от molot:
Вот и АлександрВлад пишет о зверичах, которые пытались стать людичами, от которых он произошёл по его утвержению. О разбойниках из лесов, дикарях, которые и женщин силой брали и добро у тех кто слабее. А откуда это зверьё произошло, вы же не верите в теорию Дарвина, которую он сам признал ошибкой?
Добрый день. Начнем с теории Дарвина. В целом она нисколько не противоречит теории Трехлебова, о развитии живатмы, способной вырастить физические тела по мере развития от простейших организмов к сложнейшим. Более того, предполагая, что не физические тела нужно "раскладывать" по полочкам, изучая их внутренне строение, а наоборот, прослеживать и внутренне воссоздавать, вспоминать тот путь развития, который проходит информационная единица, идущая по пути преображения своего внутреннего мира (что откладывается в генной памяти), можно получить в сознании более ясную картину окружающего мира, уразуметь направление движения, желаемого развития. Естественно, не всем это дается сразу, особенно в рамках воспитательных программ, основанных на привитии любви к одним видам деятельности и отторжении других. Выбора стать вне религий или прийти к Богу осознанно у человека в таких условиях нет. Но по сути он у человека есть. Скажу банальность, но его просто не может не быть. Так что по сути вы правы в том, что да, инстинктивного уровня развития людей на земле повоплощалось много и многие в самом деле даже не имеют представления о том, что есть и высший смысл их существования. Но разве убийство этих людей не сворачивает их с пути развития, их осознания высшей, пусть даже божественной идеи? Особенно, если убийство сопровождается мучениями жертв? На мой взгляд, гои именно не допускали подобных убийств, давая каждому живущему именно шанс развиваться, осознавать, прочувствовать себя частью Вселенной. И поэтому я готова их скорее осудить, чем посочувствовать в их стремлении изгнать из своего общества "недостойных". Тот же факт, что гои стремились трудиться и изучать мир вокруг себя, не говорит об их принадлежности к скоту, к скоту скорее можно отнести формирующих разбойничьи банды, не понимающих, не знающих о том, чего лишают себя на будущее воплощение, живя в текущем за счет грабежей. Именно поэтому меня так возмутило высказывание АлександрВлада.
Да уж, оригинальные у вас решения. А чем это отличается от стать падшим самому?
внешне - ничем. Но даже в таком виде можно хранить внутреннюю чистоту и даже помогать, отряхивать от камней тех, кто ими перегружается
Весна, я так и не пойму, вы еврей или вы не согласны с тем что написал о слове гой, чей это термин и насколько он маразмен из уст не еврея? Раз уж слушали Трехлебова о Живе и живатмах, то нужно было внимательно слушать и вникать в суть. Жива не выращивает тонкие тела, уж тем более живатма как элементарная составляющая частица. Учёные докопались что атом состоит из частичек света, между которыми огромнейшие расстояния, относительно размеров этих частичек. Вот эти частички можно назвать живатмами для атома. Тело человека можно рассматривать беря за элементарную частицу клетку тела, молекулу клетки, атом молекулы или кварк атома. Это всё будет правильно, так как это разные уровни сложности, которые берутся за начало отсчёта. Выращивать физическое тело может Жива, которая осознала структуру всех своих тел, все уровни строения до кварков. Т.е. всё это отложилось в памяти. Вопрос только в чьей памяти. Речь там шла о том, что душа в принципе может быть уничтожена тёмными силами, ну или самим человеком идущим у них на поводу, а Жива бессмертна и может восстановить и душу и тело. Давайте разберёмся почему. Что это за Жива такая и откуда в ней память о структуре души в деталях, по которой можно восстановить? Всё встаёт на свои места, когда в учёт берутся разные уровни сложности. Как известно, в любой клетке физического тела, храниться информация о строении всего тела. Т.е. когда клетки умирают, в процессе жизни тела, исчезают с физического плана, в других клетках храниться память о их строении на всех планах и по ней клетка восстанавливается, потому что она нужна организму для жизнедеятельности. Организм это как Бог Род для клетки, в памяти которого хранится память о всех клетках и их индивидуальности. Жива это объединённое самоосознание разных клеток, т.е. тела клеток разные, со своими индивидуальностями, а самоосознание общее. Жива человека, это общее самоосознание его организма, всех его клеток. Как вы понимаете у клетки нет своих мозгов, разума, чтоб у неё произошло самоосознание, но у организма есть. Когда разные уровни сложности соединяются воедино в сознании организма, то и каждая клетка не имея мозгов, самоосознаётся, за счёт того, что Дух или высшее Я организма, является общим Духом и общим Я для всех его клеток. Клетка пальца ноги ею и остаётся, ни мозгов у неё не добавляется, ни свободы выбора, ничего, кроме осознания своей сопричастности к организму, Воля которого Закон для клетки и высшее благо для неё жить в согласии с организмом, выполнять своё предназначение. И самое страшное для этой клетки, это возомнить что она центр сознания человека, что она решает как человеку жить, что делать. Тогда она умирает для организма как безнадёжно больная, которая не вписывается в его структуру и правильный энергообмен, обмен информацией в первую очередь. Для организма информация от клетки, с позиции как вроде она его разум, просто означает смерть, смерть всех остальных клеток. Так проще же всем остальным клеткам оборвать энергообмен с неадекватной, чем самим погибать. Получается что в коллективной памяти о той клетке, на ней ставится крест как на бракованной и вредной для организма, умерев она не сможет восстановиться. Но если отформатируется под коллективную память о себе здоровой и адекватной, считайте по совести восстановится и выздоровеет, тогда пожалуйста, занимай своё место в организме, а нет, то будет выращена новая клетка, а эту в утилизацию. Что тут важно, когда человек развивается, когда он здоров духовно, его сознание использует правильные взаимосвязи, то оно начинает осознавать и нижние уровни и высшие. Т.е. познаёт и своё устройство и того организма, клеткой которого является. Его Жива воспринимает и коллективную память, но не всю, а то что соотноситься с этим человеком и свою. Поэтому если вдруг тонкие тела будут уничтожены, сознание останется в коллективном, перейдя в часть Живы и сможет восстановить утраченное. Проблема в том, что люди эти знания и способности утратили, благодаря тварям уничтожавшим Ведающих и насаждавших моду, мировоззрение блокирующие память. А сами в семи потах изучали тематику, чтобы их огранизм не уничтожал как положено за тваризм и вред организму, а наоборот хранил и восстанавливал, такой же падалью, которой они и покидали этот мир. Поэтому есть твари которые помнят свои прошлые жизни и жизнь в Нави, а есть миллиарды заблокированых, которые такими же идиотами и перевоплощаются, потому что принимаемое мировоззрение от социума, это одна сплошная карма, невозможность осознать в чём неадекватность и откуда проблемы происходят. Вот в этой коллективной карме и гнездятся твари, как бесплатное приложение, как то, без чего людям ну никак не прожить. А люди даже не догадываются, кого они воспроизводят и кого хранят, жертвуя всеми своими благами, храня и исповедуя убеждения, навязанные тварями. Как мы знаем, растения при пересаживании их в другое место, даже в рамках одного огорода, часто болеют. В основном проходят период адаптации и очухиваются, но бывает что и гибнут, особенно прихотливые культуры. Для человека эта проблема не в переходе на другую пищу, а в переходе на другой энергообмен с окружающим миром. Что такое цивилизация на планете Земля? Это зародыш организма, отводок от взрослого организма, сформированного на другой Земле. Есть генетическая память о строении всего организма, но в другом Мире, с другими исходными параметрами, внешними факторами и условиями. Поэтому коллективная память не совсем адекватна условиям здорового существования в отличающемся Мире. Период болезни развивающегося организма скорее норма, чем что-то странное. Конечно слабый, ещё не адаптированный организм, проще простого поразить какой-нибудь болезни, пока иммунитет плохо работает, не понимает что из нового, непонятного отрава, а что нектар. И тем более когда разные отводки, разных организмов, таких же не адаптировавшихся начинают перемешиваться друг с другом генетически, добавляя себе новых, непонятных преград на много порядков больше, чем если бы просто адаптировались к параметрам и условиям планеты. Вот этот образовавшийся венигрет, отбрасывает всех далеко вниз, от того уровня, с которым были до смешения, который и так отброшен далеко вниз, относительно Родного организма. Просто рай для тварей, благодатнейшая почва. Ну и какой тут может быть вывод? Пытаясь через социальный организм развить свою Живу, человек только больше блокирует и уничтожает свою Родовую память, разрушает взаимосвязи живатм, строение тонких тел и перестраивается под запчасть помоечной, смертельно больной системы, записывая себя в её коллективную память, выписывая из памяти Рода. Если читали я писал кое-что об этом про йогов, которые хотят чтоб "абсолют" их трансформировал и они стали Просветлёнными. Хотя это происходит не только с ними, кто-то особо модным хочет быть, кто-то ясновидящим, кто-то крутым магом и объединяют своё Я с социальным, которое их начинает уничтожать. Понимают суть этого давления лишь единицы и не радуются халявному "развитию", а сопротивляются как только могут, сохраняя душу от разложения, замечая как разлагаются другие, да ещё испытывают от этого удовольствие, впадают от этого в наркотическую зависимость, если ничего не разложили и не разрушили, хотят больные.
от Весна:
внешне - ничем. Но даже в таком виде можно хранить внутреннюю чистоту и даже помогать, отряхивать от камней тех, кто ими перегружается
По сути тоже ничем. А то что вы пишите это иллюзия, самообман, самоуспокоение и эгоизм в чистом виде, если разобраться детально.
от molot:
Весна, я так и не пойму, вы еврей или вы не согласны с тем что написал о слове гой, чей это термин и насколько он маразмен из уст не еврея?
АлександрВлад у нас уже всё население в евреи записал, даже былинных богатырей. Я уже и не знаю, может быть, и я еврей по подобному признаку. Вот так живешь, считаешь себя всю жизнь русским человеком и в итоге оказываешься непонятно кем........ Какой же термин, на ваш взгляд, не маразмен для мирных людей, не желающих воевать?
Ну и какой тут может быть вывод? Пытаясь через социальный организм развить свою Живу, человек только больше блокирует и уничтожает свою Родовую память, разрушает взаимосвязи живатм, строение тонких тел и перестраивается под запчасть помоечной, смертельно больной системы, записывая себя в её коллективную память, выписывая из памяти Рода.
писала-писала ответ, но всё равно недостаточно слов. пока не буду отвечать, мне непонятно только то, что люди изучают сами себя не с азов, не с информации, из которой состоят и её же и излучают, а, разбирая видимое тело на запчасти, клетки, молекулы, кварки... В то время как на самом деле наоборот - все эти запчасти состоят из информации, которая невидима обычному среднестатистическому зрению и потому воспринимается как нечто нематериальное. Впрочем, о целостности материального мира всех уровней мы с вами уже говорили.
Если читали я писал кое-что об этом про йогов, которые хотят чтоб "абсолют" их трансформировал и они стали Просветлёнными. Хотя это происходит не только с ними, кто-то особо модным хочет быть, кто-то ясновидящим, кто-то крутым магом и объединяют своё Я с социальным, которое их начинает уничтожать. Понимают суть этого давления лишь единицы и не радуются халявному "развитию", а сопротивляются как только могут, сохраняя душу от разложения, замечая как разлагаются другие, да ещё испытывают от этого удовольствие, впадают от этого в наркотическую зависимость, если ничего не разложили и не разрушили, хотят больные.
да, читала, согласна. Вы очень большую категорию людей, желающих развиваться, объединили в одни рамки, а ведь в каждом из этих людей есть что-то, что уже трансформировалось, и не совсем нахаляву. Но тут я вам не собеседник, я о них практически ничего не знаю.
По сути тоже ничем. А то что вы пишите это иллюзия, самообман, самоуспокоение и эгоизм в чистом виде, если разобраться детально.
то, что я написала, прежде всего была шутка. Потому что я не вижу той картины, которую вы описали. Не знаю почему, но нет такого в окружающей жизни. Безсмыслицы людских поступков, зависимости от обстоятельств, невероятных кульбитов судьбы, ведущей людей к каким-то непонятным им самим ситуациям, приходящих в итоге к писанкам-маранкам или в секты, наблюдаю много. А того, что вы описываете - не знаю, может, на какие-то совсем горние вершины нужно взобраться, чтоб осознать.
от Весна:
Какой же термин, на ваш взгляд, не маразмен для мирных людей, не желающих воевать?
Если вы считаете себя Славянкой, то и называйте свой народ Славянами, а не гоями, как нас называют "богоизбранные".
от Весна:
мне непонятно только то, что люди изучают сами себя не с азов, не с информации, из которой состоят и её же и излучают, а, разбирая видимое тело на запчасти, клетки, молекулы, кварки...
Ну а как изучать себя тем, кто не развивает разум, а всё хочет понять через приборы, микроскопы, всё увидеть обычным зрением, а не через прямое восприятие энергоинформации, из которой всё состоит. Если бы изучали как они вообще мыслят, осознают, сверяют, сопоставляют, то и Мир по другому бы понимали.
от Весна:
А того, что вы описываете - не знаю, может, на какие-то совсем горние вершины нужно взобраться, чтоб осознать.
Вы мало видите вреда который люди создают и мало об этом писали на форуме? Мало тут рассматривается следствий неадекватных поступков? А говорите никаких камней не видите и тех кто их собирает.
от molot:
Если вы считаете себя Славянкой, то и называйте свой народ Славянами, а не гоями, как нас называют "богоизбранные".
А если я считаю себя русской? Меня, например, вообще не тревожит обстоятельство, что целый народ обозначен прилагательным именем, не вижу в этом проблемы. А как казаки относятся к Славянам - это потомки Славян или вообще другая ветка? Потому что я не знаю, каковы реально отличия между славянами и арийцами, но точно знаю, что трое предков дедового поколения - из казацких семей. К тому же Славянин - не синоним слову "мирный человек". Предложите, пожалуйста, другой, если можете.
Ну а как изучать себя тем, кто не развивает разум, а всё хочет понять через приборы, микроскопы, всё увидеть обычным зрением, а не через прямое восприятие энергоинформации, из которой всё состоит. Если бы изучали как они вообще мыслят, осознают, сверяют, сопоставляют, то и Мир по другому бы понимали.
можно и собственную речь поанализировать, посопоставлять, на чьем языке общаются, кого при этом поддерживают.
Вы мало видите вреда который люди создают и мало об этом писали на форуме? Мало тут рассматривается следствий неадекватных поступков? А говорите никаких камней не видите и тех кто их собирает.
Тогда просто поясните, вы говорили о конкретных людях или об образованных кем-то однозначно негативных течениях, от которых вообще нет пользы, один сплошной деструктив? В любом случае, нет настолько однозначных поступков, хоть одного человека, хоть группы людей.
от Весна:
А если я считаю себя русской?
Точно русской, уверенны? Не гойской?
от Весна:
Тогда просто поясните, вы говорили о конкретных людях или об образованных кем-то однозначно негативных течениях, от которых вообще нет пользы, один сплошной деструктив? В любом случае, нет настолько однозначных поступков, хоть одного человека, хоть группы людей.
По моему вы читали через строчку, а может и через две.
от molot:
Точно русской, уверенны? Не гойской?
точно русской. И вообще, не может же быть абсолютного отношения к тому, как звучит слово - кому-то и гоем может быть приятно называться, подразумевая под этим что-то хорошее. какое может быть право у каких-то других народов считать другие народы скотом только из-за названия.......
Послание: "... «Да здравствуй, милый человэкъ!» Мы, Будды, честно восклицаемъ, Благодаря тебѣ на златый вѣкъ Природу-матерь возвращаемъ. На Террѣ много параsитовъ, Но антиенъ sимъ начался, Взрастаетъ армiя пiитовъ, Все больше мошекъ свѣтятся. Еще немножко потерпѣть Осталось ГОЯМЪ sлыхъ sвиней, Чтобъ память Рода отперѣть, Отправша sихъ на дно морей. ..." Об этом здесь: http://gramota.flybb.ru/topic534.html
И еще: ГОЙ=ГЬЙ, т.е.: Г+ЕРО(ерь)+Й= ГЕРОЙ ИзГОЙ - из ГЕРОЕВ исходящий, происходящий. Здесь: http://gramota.flybb.ru/topic565.html
Отредактированно Орест (2012-02-06 08:13:58)
от Орест:
ГОЙ=ГЬЙ, т.е.: Г+ЕРО(ерь)+Й= ГЕРОЙ ИзГОЙ - из ГЕРОЕВ исходящий, происходящий.
Ну насмешил
Гой это герой у народов ... которые ЕР не выговаривают
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Россия: ФАС предлагает ввести понятие «ростовщический процент». Федеральная антимонопольная служба (ФАС) направила в Минфин предложения о защите прав потребителей финансовых услуг, сообщил замруководителя службы Андрей Кашеваров. ФАС предлагает ограничить проценты по кредитам, так называемый «ростовщический» процент. Банки могут выдавать «ростовщические» кредиты, но обязаны предупреждать о такой ставке заемщиков. Гм. А почему бы не приравнять ростовщиков - и торговлю деньгами в целом - к наркоторговле. Последствия для общества от их деятельности аналогичны, хотя чуть больше растянуты по времени. Посмотрите на нынешние США и Европу, чем не наркоманы, которые под наущением своих "наркодилеров", в припадке ломок, начинают третью мировую и самый масштабный в истории геноцид?
Кому-то кроме меня символ ассоциируется с кладбищем покрывшим Землю?
Больше на терновый венок смахивает с крестами. На подобие колючей проволоки.
Такой "оберег" заключенному перед исполнением вышки... Шоб ни куда не делся.
Верхний полукруг ассоциируется с офигительной потенцией
, а нижний с фразой "на пол шестого"
О!!! "ПОГРЕБАЛЬНАЯ ДЫРКА ЛЮБВИ" А кто автор?
Орест, а как им пользоваться-то? просто картинкой на рабочий стол и всё, защищён буду?