4 февраля 2012 г. встреча в Москве

#1 2012-01-28 12:55:48  от  Одинъ

4 февраля 2012 г. встреча в Москве

Копирую объявление с сайта от Светомира в этот раздел. ====================================== Встреча со Светомиром и Заорой в Москве Здравствуйте! Наши московские друзья (Один и Ярина) пригласили меня и мою жену (Светомира и Заору) к себе в гости. Чтобы поездка была ещё интереснее, мы решили провести встречу с единомышленниками в доме у друзей. Дом позволяет вместить до 30 человек. Мы готовы будем поделиться с вами своим опытом и ответить на ваши вопросы. Для общения предлагаю следующие темы: - Расскрытие способностей; - Здоровый образ жизни; - Расскрытие трёх сил: воли, тела и духа; - Предназначение; - Тонкости общения с тонким миром; - Равновесие сущности; - Создание экопоселения - учимся на чужих ошибках; - получение/приобретение земли; - облагораживание участков; - обустройство поселения (вода/электричество/дороги); - строительство дома; - поиск единомышленников и система самоуправления (вече); Темы довольно объёмные, поэтому выберем то, что будет интереснее всем присутствующим. Так как количество мест ограничено и мы желаем встретиться действительно с единомышленниками, для заявки пришлите мне письмо на svetomir@slavyanin.org с кратким описанием: кто вы, почему желаете быть на встрече. Также укажите ваше имя в клубе. Тем, кого мы отберём, пришлём информацию о месте встрече. Взнос c каждого присутствующего на его усмотрение. Деньги пойдут на оплату наших билетов и угощение гостей. Благодарю! С уважением, Светомир

Желаешь мира - подготовься к войне.

#2 2012-02-06 05:45:44  от  Светомир

Re: 4 февраля 2012 г. встреча в Москве

Добрый день! Я благодарю всех, кто смог прибыть на встречу, за общение, вопросы и знакомство с вами - интересными людьми! Так же хочу извиниться перед теми, кто не смог приехать из-за указания ошибочного времени в письме организатора. Что тут сказать - всем мы иногда ошибаемся. Не смотря на то, что встреча сдвинулась на 2 с половиной часа, нам всё же удалось поделиться своим опытом и немного пообщаться. Обдумывая свою прошедшую лекцию, я понял, что указал слишком много тем и за 4 часа не смог все темы раскрыть достаточно глубоко, получилось - галопом по Европе. В следующий раз учту это. Лучше меньше, но качественнее. Да и хотелось бы больше выслушать самих слушающих, но нехватка времени и скромность половины людей помешала этому Некоторые из присутствующих только в письме смогли задать вопросы уже после самой встречи. Я прошу всех, открывайтесь! Чем искреннее вы будете перед людьми, тем меньше проблем будете испытывать в жизни. Большинство из них появляются от неуверенности в себе, от мыслей "что подумают люди?", и от ложных предположений. Многие, кто не смог приехать на встречу, просили записать её на видео. Увы, такой возможности не было. В общем, наша поездка была интересной. Москва предстала перед нами заснеженной и не такой холодной, как Украина в то же время. Было ощущение, что мы поехали туда греться. Когда в Москве было -20, в Киеве было -30 Мы погостили у друзей в красивых деревянных домах и познакомились с новыми интересными людьми! Всех благодарю!

Я вечный - я люблю и любим!

Board footer

Разработано при помощи PunBB