* * * Ступал тот русский предок мой По той родной земле; Он пахарь был. Его ли кудри золотые?, Что матери моей достались, да и мне, С отливом солнечным, пшеничные, густые. Не ты ли прадед мой, язычник, праотец - Отважный воин, Чьи глаза синее неба? Дружины белой храбрый вождь и жрец, Чьи руки пахли колосом и хлебом? ... И был канон. И дева в белом платье Дань отдала. Так было суждено. Сильно ли ты, Перуново проклятье?... И в сотый раз мне эхом лес- сильно....
Как только написал я этот слог, Все тучи двинулись на юг и на восток, Скользя по небу голубому, как по льду, Забрав с собой кручину и беду. И солнце показало нам свой лик... Щекою к дубу вековому я приник. Сквозь птичьи песенки движенье услыхал. И понял: всё живёт, и час весны настал!
Отредактированно Славный (2011-04-09 21:07:24)
Мы изваляли всю страну в говне, Лишь слепо согласившись с тем что "истина в вине", Ведь тот кто крикнул это был совсем не глуп, Он карты сдал, и взял хороший прикуп. Теперь в пол магазина истина стоит, Кто больше выпил тот и знаменит, А тот кто крикнул деньги посчитал, Убрал в карман и снова карты сдал. Ему-ж плевать, что истина творит, Что Муж блудит, иль что ребенок жид, В его душе лишь только драг метал, Ему плевать на всех, он снова карты сдал. Проснитесь Люди!!! Где-ж глаза то ваши??!! Хорош глазеть чья этикетка краше!!! Ведь сдатчик шулер, Ты глаза протри Осмысли и запомни Истина внутри.
с недавних пор начал писать
) *** назло своей дурости - буду расти против течения устал и не буду больше грести. но меняя, качество и русло реки совсем в другую сторону буду его вести буду будду и не смотря по тв вести с единицами иль с целой толпой вместе ростками радости наполняя пространство вокруг пространство любви создавать и расширять круг наполнять его светом и даря дары залатаем дыры в совести избавляясь от тьмы) расширяя сознание и границы своих полей что влияют на взрослых, дам, мужиков, стариков и детей когда слово им молвим или просто бывая в толпе топя дурость, держа свою душу и дух в чистоте во славу предкам великим и чтобы их не подвести назло своей дурости - будем расти)
я люблю свою родину названную белая русь. живу в настоящем и за будущее её не боюсь. верю в светость и совесть живущих на ней людей. в предвкушении радостных лиц и счастье будущих дней и не верю, но знаю - пробуждение душ впереди. будет свет и любовь впереди на нашем пути. силы тьмы не способные нам всем больше вредить. в страхе всё же пытаются счастье не допустить. но их время прошло и от этого им не уйти. солнце сварога всходит и виднеет рассвет впереди. я желаю всем светлым счастья, заботы, добра. расцветает земля наша садом цветущим всегда!
Отредактированно Дремук (2011-06-02 01:50:22)
Искра. Тебе чего то не хватает, в душе, как будто пустота? И человек не понимает:" Как так, померкла красота?" Но вдруг увидев искры вспышку, в походке, в жесте, взгляд без слов, И человек вдруг понимает, пустошь заполнила Любовь.
Марш Славянских богов Шум, крики, лязг металла. И не дрожит твоя рука. Растелит Мара покрывало. Укрыв снегами стан врага. Перун спустился в колеснице. Он вместе с нами рвется в бой. И молния блестит в деснице. Вгрызаясь во вражиный рой. Сварожычи огнем разящим, Волной пройдут по всем мирам. И силою животворящей, Бессмертие подарят нам. А после об руку с богами. Построим новый славный мир. Где войны не разят мечами, Не празднуют кровавый пир. Где жизнь без смысла не проходит. И смерть приходит лишь тогда. Когда душа твоя уходит. За грань планеты навсегда.
Песнь о Войне ночи Пути господни неисповедимы. Твердят всегда христьянские попы. И будешь жить в веках ты и поныне. Коль не грешил то попадешь ты в райские сады. Но если слов ты не бросал на ветер. По чести жил и не прощал врагов. Свой меч во крови недруга измазал. Шел в стороне от общества рабов. Своим мечом и силою великой. Добился славы в песнях и легенд. То попадешь ты в ад неимоверный, Где будет тебя мучить адский смерд. Твоя душа тогда темнее тучи. Ты проклят. В тебе дьявол лишь живет. И наша песнь сия о войне ночи. Её вам Мара скоро пропоёт..... Родился мальчик как и все обычный. Своим спокойствием родителей пугал. Хоть любознателен он был и даже очень. Но ни к кому с вопросами не приставал. Он рос. Спокойно тихо, мирно. Не дрался и других не обижал. Читать любил неимоверно сильно. Уже в пять лет все сказки прочитал. Взрослел быстрее сверстников своих он, По всем предметам лучше успевал. И били его сверстники за это. Но он всегда им сдачи выдавал. Он вырос ненавидя племя. То где родился, И в котором жил. Быть может тот который выбрал время, Когда его послать не поспешил? Быть может раньше должен был родится. Когда его народ клеймив как скот, Псы Византийские,христьянские убийцы. С своими вилами зашли в Славянский огород. Когда по святым землям Рода. Народ собак прошел гуртом. Губя во славу светлобога. Кровавый меч прикрыв крестом. Быть может он порывом сильным. Смог гибнущий спасти народ. Или за правь камнем могильным. Христьянский его придавил урод. Сварожья ночь царит над миром. Накрыла тьмой сады Славян. А воронье за мерзким пиром. Шлет человечеству дурман. начало песни о Войне ночи...
Новый мир часть 2я Лежит в руинах старый мир. В огне сгорели язвы. Великим был кровавый пир. Все это было не напрасно. Мы уберем свои мечи. Отстроим новый город. И на вратах его щиты. Прибьем чтоб видел ворог. И будет славным новый мир. Что ищет к истине дорогу. И будет в мире вечный пир. Гулять в котором можно богу. Но летописи пусть хранят. Той битвы огонек кровавый. Где ворог навсегда разбит, Где войны обретали славу. А после песни будем петь. Волхвы введут гулянья. И будут голоса греметь. Людей вернувшихся с закланья. И девицы плести венки, Начнут как было с древле. Украсим рощу у реки. Тьмы разогнав сомненье. Любовь поднимет на крылах. И души засияют. Растают льды на всех морях. повсюду песни заиграют. Вернется в мир творенья свет. И возликуют боги. Когда на тысячи планет. Построим мы дороги.
Смерть рабам Я путь свой пролажу мечом. И с песнею пройду по трупам. Мне ваши силы не почем. Слабы телами вы и духом Уйти во тьму я не боюсь. И кар которые сулите. Я знаю точно я вернусь. Мой меч и песнь мою верните. Хотите вы меня распять. Но я же не назаретянин. И вам меня увы не взять. Забейся в страхе раб христьянин!
Картина "Приход Лады Богородицы на Землю" Обращение к Ладе Богородице.. Лада.. Ладушка.. Матушка Богородица.. Да приди ты на Землю русскую.. Да войди ты в Души наши.. Чистотой своей.. Ясноликая.. Ясным Образом.. К Небесам.. Дверь открой.. Лада.. Ладушка.. Наша Матушка.. Ширь полей Родных.. Даль дорог степных.. Запах вешних трав.. Благодать дубрав.. Ты цветами Землю укрой.. Чистой Росой.. Русь умой.. Сердца Русов.. Светом озари.. Солнцем утренней Зари.. Живой Водой.. Окропи.. Ветром закали.. Женским Началом.. В Души наши войди.. Нас сбереги.. От забвения.. Злой чумы.. Ясным взором озари.. Ярым Пламенем в груди.. Просветли.. Силой Сильною надели.. Да и встанет Русь с колен.. Да поднимутся Богатыри.. Девы Красные.. Солнышки.. Да воспрянет .. Род людской.. Ладно заживет.. Мир.. Гой.. Русь Светлая.. Русь Великая.. 08.11.2011г.
ТиТГоР, красиво
Это уже новый рисунок?
Да Весна..
Жива.. Великая Мать.. Жива.. Мать Всего Живого.. Светом.. Огненным явись.. В детушках своих.. Проявись.. Чистотою Рос.. Нас омой .. Напои Живой Водой.. Пламенем Огня.. Воскреси.. Сердца.. Пением птиц.. Разбуди.. Криком Горлицы.. В нас войди.. Лебедью Белой плыви.. Над Русью.. Крылья Твои.. Лучезарней Зари.. Огненные Всполохи.. Слышны.. 13.12.2011г.
Матерь Сва.. На Землю пришла.. Радуйся..
Матушка наша Небесная.. Суть сокровеннаЯ.. Мы твои детушки.. Всё во Вселенных.. В твоей колыбели.. Звёзды родятся.. Птицы и звери.. Лебяжьими крыльями.. Нас ты укроешь.. Нас защитишь.. И ребенка и старца.. И в Небеса устремимся.. С Огненным Сердцем.. Путь нам откроешь.. Мечтам Лучезарным.. Звёздным Дитям.. И Земным.. 13.01.2012г.
Славлю «ЯН» и Славлю «ИН»! Потому, что Славянин! В этих символах полярных Смысл глубокий и Един! Кто сказал , что на Востоке родились эти Истоки? Здесь, среди Руси глубин- зародились «ЯН» и «ИНЬ»! И «восточная» Монада зародилась, где то рядом. Только, Корни вот свои, не питаем в наши дни! Позабыли мы Уроки, но их помнят на Востоке Подымая из глубин, то, что создал Славянин! То, чему надо Учиться! То, чем мы должны Гордиться То, что мы должны сберечь, как Родную нашу Речь! И Священный Символ Жизни——СВАСТИКУ в себе Храним Мы!!! Кто бы , не пытался как опорочить этот Знак! Он из всех других фигур—-сквозь Века прошел, как БУР Все вокруг себя Вращая, тайну Жизни Раскрывая И в движение своем—-ВРЕМЯ спрессовалось в нем!