Отзывы о крымском семинаре (30 июля 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

• Клуб
  •  » Семинары
  •  » Отзывы о крымском семинаре (30 июля 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

#1 2011-08-07 00:16:25  от  Светомир

Отзывы о крымском семинаре (30 июля 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

Приветствую вас, друзья мои! Поделиться своими мыслями о семинаре каждый из участников данного семинара может здесь.

Я вечный - я люблю и любим!

#2 2011-08-14 06:29:17  от  Светлый Воин

Re: Отзывы о крымском семинаре (30 июля 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

Желаю Всем Здравия и Силы. Особо приветствую участников последнего семинара. Шел к неизвестному, но ожидаемому, Пришел домой, к родному очагу, Жил жизнью каждого, а каждый жил моей, Расстался со своей семьей и родными. Вот так я могу описать те чувства, которые переполняют меня. Поклон Андрею, Светомиру и Витали. Вы Очень мудры и 1000 раз правы. Андрей, ты прав. В моей жизни уже начались перемены. Стараюсь отделять и выбирать благостное, борюсь с сомнениями. Очень яркие сны. Первыми на связь вышли Мирослав, Алексей, Даниил. Больше писем нет. Друзья, не теряйте того, что мы все обрели. С уважением. Валентин.

Бороться и искать.
Найти и обезвредить.

#3 2011-08-22 03:00:49  от  Светана

Re: Отзывы о крымском семинаре (30 июля 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

С любовью и признательностью к светлым людям Светлана обращается! Каждый день я мыслями возвращаюсь на нашу поляну, родник и в места, которые мы посетили. В те места, которые я стала считать своим домом. И не смотря на то, что семинар формально окончен, я продолжаю получать ответы на свои вопросы. Наверное, поэтому ни как не получается описать его в прошедшем времени. Постараюсь описать эти дни позже. А в настоящее время считаю важным сказать другое. Настоящая Работа над собой началась после семинара. То, что давалось с относительной легкостью, в волшебном пространстве, созданном нашими учителями, в современном мире оказалось очень и очень непросто. Андрей, только сейчас я начинаю понимать, сколько себя, своих сил и труда ты вкладываешь в семинар, в пространство, в каждого из нас, помогая своей великой силой, пробиться,распрямиться и раскрыться маленьким росткам! Андрей сказал, что вода в ладошках – это знания, которые нужно не расплескать. Капает по капле вода из ладошек.. Огромный труд – удержать ее. Или, по меньшей мере, проливать не зря. Вода – это не только знания. Это еще и ВЕРА. Вера в себя, в свои возможности, вера в окружающих, вера в наш огромный мир, вера в то, что все было не во сне, а на Яву. А современный мир так и хочет уронить, опрокинуть, расплескать драгоценность. И давит плотным графиком, безумным ритмом, и разными соблазнами, стремится стереть из памяти светлое. Что бы ты забыл ся, разуверил ся, растерял ся... Меньше месяца прошло, и чувствуешь, как это нелегко. Но в то же время, понимаешь, как просто. Очень просто. Если не забывать трудиться. Потому что тебе все дано. Наши славные учителя вложили нам в руки великий дар – знания о живых рунах вселенной. Это наш Меч. Нас научили правильно его держать. Показали, объяснили как и для чего его нужно использовать. Владеть им каждому из нас предстоит научиться самому. Но, что не менее важно то, что они дали нам в руки ЩИТ. Верные и простые способы заЩИТиться, сберечь те способности, которые раскрыли в себе, знания, что бы развиваться, что бы не растерять ся в современном мире. Каждый из нас держит его в своих руках. Щит - это обливания заговоренной живой водой. Этот пункт, пожалуй, самый простой и самый сложный одновременно. Ох, как велик соблазн утром поспать подольше, и не тратить время на обливание, а потом еще и сушку волос (!). Главное – не отступить перед ленью и будешь вознагражден. Щит – это утренняя зарядка. После обливания тело так и просит славянского массажа! А потом дыхательной гимнастики. Не говоря о цыганочке! И отказать себе в этом не-воз-мож-но. Щит – это благословение пищи, и отказ от вредной еды. Огромная благодарность в этом чудеснице Витали за вегетарианское изобилие и за кулинарное вдохновение. Витали, благодаря тебе, я вернулась домой убежденной вегетарианкой!.. Щит – это добрые дела. Вошло в привычку собирать мусор, улыбаться окружающим, дарить радость, замечать добрые дела людей. И - чудо - ты видишь,что добрых, хороших и светлых людей вокруг тебя становится больше! Щит – это единение с природой, которое прочувствовал каждый участник семинара. При малейшей возможности мы с мужем обязательно выбираемся на природу. В лес, в поле, к реке. Общаемся со стихиями. Обливаемся родниковой/речной водой. И Матушка Природа одаривает нас бесценной силой. Щит - это информация, которая была дана нам в лекциях. Каждый может продолжить этот список. Конечно, можно защититься и одним мечом, если мастерски владеешь. Но труда приложишь, ничуть не меньше. А то и больше на порядок. Щит тяжел. Но и заЩИТа велика. С уважением, Светлана.

Отредактированно Светана (2011-08-22 11:31:06)

#4 2011-09-02 08:00:34  от  Светана

Друзья, так хочется описать все подробно, последовательно, ни чего не упустить.. Сегодня я пришла к выводу, что подробно и последовательно у меня, конечно, получится. Но вот коротко это сделать – вряд ли.. Поэтому пою о чувствах ! Каждый день семинара был великим праздником. Наполненным, радостным, счастливым, здравым и светлым. Праздником были каждый час и каждая минута пребывания на семинаре. Такую полноту жизни я испытывала, наверное, только в детстве: вдруг снова интересно стало все и сразу! Мир вновь оказался большим и непознанным! И снова можно было разговаривать с деревьями, и столько еще непонятного и волшебного, что только предстоит узнать, заваливая взрослых вопросами «Как? Зачем? Почему?».. Только на этот раз от детских вопросов ни кто не отмахивался. Даже наоборот, ответ порой приходил раньше, чем был задан вопрос! Примечательно, что каждый из участников повстречал какое-либо дикое животное: зайца, белку, семью кабанов, а песне Светомира даже подпевала цикада! Безмерно радовало обливание на рассвете у горного родника, каждый раз новая зарядка на утесе, посреди божественной красоты природы между небом и морем, сон под ошеломляюще глубоким звездным небом, вечерние песни у костра, купание в любимом, милом мне Русском море (как можно было назвать эту хрустальную звонкую и сильную красоту черным именем?!), каждый раз неожиданные и очень интересные и ценные занятия… Сильное впечатление произвело домашнее задание, данное каждому участнику. Каждое задание было настолько, не случайно, что бежали мурашки. Отлетели последние мелкие сомнения в чем-либо происходящем на семинаре. Именно тогда во мне окончательно утвердилось понимание, что случайного вообще ни чего нет. ВСЕ НЕСЛУЧАЙНО. Далее все шло по нарастающей восходящей спирали настолько стремительно, насколько это вообще возможно. Такое важное и поистине ценное общение с внутренним ребенком, исполнение Танца Силы, поход к местам силы и волшебный лес, такой глубокий и важный обряд прощения, где каждый дополнил твой собственный, нежные объятия Лады,волшебная долина, которая открывается с Горы Перун – смотришь и веришь, что люди умели летать… Я так благодарна нашим мудрым, тактичным, светлым Учителям! Светомиру, Витали и, в особенности, Андрею! Шаг за шагом терпеливо и ненавязчиво вы учили нас ходить, что бы мы когда-нибудь смогли танцевать, или разбежаться как следует и полететь! А еще я благодарна каждому из участников семинара. Вы мне стали очень дороги, правда. Частичка каждого из вас всегда останется со мной. Я благодарю Игоря за его чудесную, завораживающую игру на флейте, спокойный тихий голос, чуткость и умение слышать. Марину, Ирину и Ляйсан – наших милых солнечных зайчиков - за свет и радость, которые они щедро дарили всем нам. Людмилу – за ее материнскую заботу и любовь ко всем и образ сильной красивой и вечно молодой женщины. Сергея – за его честность, образец дисциплинированности, а еще за его нежную и трогательную любовь к своей Ляйсан. Валентина я благодарю за теплые слова и готовность помочь в любую секунду, силу духа и еще за что-то очень важное. Мирослава - за его ежедневный труд и помощь Андрею на роднике, Алексея – за его откровенность и юмор, Данила, нашего Илью-Муромца – за излучаемое им спокойствие, равновесие и стабильность. Лию – за то, что показала всем нам, какую силу дает человеку вдохновение и занятие любимым делом, и за глаза, в которых так ярко отразилось исполнение мечты (я ни когда не забуду, как ты порхала с фотоаппаратом в руках, словно бабочка по вершине, которая еще час назад тебе казалась далекой и неприступной!). А еще я благодарна моему чудесному и горячо любимому мужу, моему милому Артему, за все-за все! В том числе за то, что мы приехали на этот семинар. Вместе. Про себя могу добавить, что, вдохновение, посетившее меня на семинаре, меня не оставило и я продолжаю рисовать. Появилось чувство уверенности в себе, внутренней силы, покоя и наполненности. Меня стало сложнее вывести из равновесия, и даже если это случается, значительно быстрее беру себя в руки. Даже на работе отметили, что я «вся какая-то светящаяся и умиротворенная». Еще я заметила, что у меня поменялось отношение и реакция на многие возникающие жизненные ситуации и на поведение окружающих. Я стала радоваться каждому дню. И каждый день становится счастливым. А еще я нащупала свое предназначение. Именно нащупала, потому что я пока что не вижу его в деталях, но совершенно определенно знаю, с чем оно связано. Вот так. Люблю и целую всех вас! Светлана.

#5 2011-09-03 09:12:28  от  Светлый Воин

Желаю Всем Здравия и Силы. Друзья, Здравствуйте! Светлана, Здравствуй! Я благодарю тебя за теплые слова каждому участнику семинара и мне в том числе. Искренне благодарю. Верю, что всех участников прошедшего семинара, ждут изменения к лучшему. Хочу пожелать всем уверенности, терпения и доверия. И еще. Друзья! Давайте не теряться. Поймите, все второстепенно (да вы уже знаете это). Плечо единомышленника и друга в нужное время и в нужном месте - вот это по моему мнению очень важно. Давайте развиваться, оказывать друг другу помощь и поддержку в этом развитии. Давайте развиваться поскорее. Не потому, что не терпится, а потому что... сам не знаю, но послу семинара что-то поменялось во мне. Я совершенно по другому вижу людей. И все, понимаете ВСЕ настолько грузонутые, что просто в дрожь бросает. Да вы сами можете посмотреть вокруг и понять о чем я говорю. Раньше я этого не замечал. С любовью и благодарностью. Валентин.

Бороться и искать.
Найти и обезвредить.

#6 2011-11-21 05:53:02  от  Светана

Приветствуем вас, друзья! Вот и пришло время нам с Артемом оставить совместный отзыв. Сейчас мне думается, что для нас с мужем Семинар начался еще до прибытия на место. В последние 10 дней перед отъездом на нас столько сложностей посыпалось, что в пору было бы отменить поездку, посчитав все произходящее недобрыми знаками. Наше походное обмундирование уехало без нас в электричке; затем украли деньги на которые мы должны были купить палатку и спальники; возникали постоянные проблемы с билетами; ни один банк не хотел принимать перевод и т.д. В конце концов, нам стало даже интересно, что же еще может произойти? И кому это так нужно «спасти» нас от поездки на семинар? Причем таким безсовестным, безстыдным, и безчестным образом. Прислушались к себе, проанализировали, и к нашей общей радости сумели различить истинные знаки судьбы от подложных, умело замаскированных под «благие» подсказки. И с тем еще больше утвердились в решении приехать на Семинар. У нас не было опыта участия в подобных мероприятиях. Мы не занимались какими либо «древними» практиками… Просто постепенно подошли к важным в нашей жизни решениям. К иному восприятию жизни как таковой. Судьба капля за каплей, буква за буквой подкидывала нам нужную и достоверную информацию именно в той мере, в которой мы готовы были ее воспринять. Дополняя ее наглядными и неоспоримыми примерами из жизни. У нас стало меняться отношение к медицине, экономике и политике, ИСТОРИИ. Изменился взгляд на происходящее в мире, в нашей родиной стране, в умах окружающих нас людей. Взгляд на возможности человека. Постепенно мы начали менять образ жизни, образ питания, образ мысли.. Мы научились различать источники информации, пропускать через себя, фильтровать поступающие данные. Мы стали понимать лишь чуточку больше. Но если раньше мы просто знакомились со «случайно» попавшей к нам информацией, то теперь уже сами активно её искали. Этот поиск и привел моего мужа на этот сайт. Привел именно тогда, когда он был к этому готов.. Когда он ХОТЕЛ знать.. А узнав о семинарах, захотел поехать. Вместе со мной.. Я благодарна ему за то, что он дал мне время, достаточное для того, что бы к этому была готова и я. Не могу сказать, что сомнений не было совсем. Это даже не сомнения, а определенное волнение. В конце концов, мы в первый раз поехали отдыхать с палатками. В компании неизвестных нам людей. В горы. Учиться каким-то неизвестным для нас рунам… В общем, внутренний страж не спал, да и мысли из серии «В своем ли я уме?» периодически навещали. Но вместе с тем появилось очень четкое ощущение правильности пути. А этому чувству я привыкла доверять всегда. На повороте к Оборонному нас встретил Светомир. Наше безпокойство утихло, как только мы увидели его открытые, светлые глаза и теплую улыбку. Это очень интересное и приятное чувство, когда тепло души человека чувствуешь кожей. Нас неожиданно тепло встретили в лагере участники семинара, приехавшие раньше. Было очень приятно и немного неловко от того, что нашему приезду, так рады абсолютно незнакомые люди. Подобное чувство я испытывала, когда приезжала с родителями к родственникам, которых я могла видеть в раннем детстве, но совершенно их не помнила. Вот такие чужие и родные, далекие и близкие одновременно.. Это родственное чувство сопровождало меня на протяжении всего семинара. Не покидает оно и сейчас. Как в любой семье не всегда все было сладко-гладко. Но эти маленькие серьезные споры только красили нашу жизнь на семинаре. Делали ее ближе к знакомой реальности. И, порой, давали такой яркий ответ на вопрос, какой не даст самый гладкий и успешный урок. А главное, научили относиться к ним как к Урокам и после семинара. И еще понимать и принимать людей такими, какие они есть. Целиком. Далее передаю слово своему супругу. Вот и настало мое время написать отзыв. С семинара прошло три месяца и вот пришло решение писать о впечатлениях. Теперь в голове должны остаться самые запоминаемые и значимые моменты. Первое.. Когда мы с супругой приехали, я увидел и почувствовал родственные Души, или близких по духу людей. Возникло ощущение, что ТУДА приехал. С детства я, замкнутый человек, со временем немного научился изображать открытого. А на семинаре я впервые чувствовал себя комфортно среди незнакомых мне людей. Второе. В течение семи дней подряд я ранним утром просыпался с радостью, что давно не случалось и вообще не характерно. Третье. Мне очень понравился плотный распорядок дня. Каждый вечер казалось, что прожил за день минимум два дня. По завершении семинара у меня и супруги возникло чёткое ощущение, что мы провели здесь не меньше, чем две недели. Были интересными и лекции и практические групповые занятия, индивидуальные домашние задания, учитывающие суть каждого. Заговорённая специально для меня вода – это меня впечатлило. И до сих пор является частью моего образа жизни. В городе после рабочего дня она просто выправляет меня. Смывет головную боль, суету, лишние мысли, плохое самочувствие и усталость. И наполняет. Радостью, здоровьем, силой, спокойствием, и индивидуальным комплексом энергий, необходимых мне в момент обливания. Благодарю Андрея за этот подарок, принятый моим образом жизни. Было интересно и полезно общение со Светомиром, Андреем. Было создано пространство, где 13 незнакомых людей увеличивали свой жизненный опыт, принимая его друг у друга, что было на пользу нам для саморазвития. Я помню каждого из участников семинара и его индивидуальность. Как будто мы поделились друг с другом опытом и обогатили каждый себя. Остаётся ощущение, что становишься старше, опытнее, мудрее. Мы с супругой сделали такой вывод. Все, кто может ехать на семинар со второй половинкой, вы просто должны это сделать. За эти семь дней мы с ней, познавая себя, еще больше сблизились. Хотя знаем друг друга больше 9-ти лет. Мне удалось через других людей посмотреть на себя со стороны. Я увидел, в чем мне стоит расти и меняться. Там же на месте тоже самое происходило и с моей женой. Мы открывались друг другу новыми гранями, мы их (грани) создавали прямо на глазах друг у друга. И это здорово нас сблизило (хотя, казалось бы, куда ещё ближе?). И если будут еще семинары, приезжайте вместе, не задумываясь. Это если кратко. С уважением, Артем и Светлана.

• Клуб
  •  » Семинары
  •  » Отзывы о крымском семинаре (30 июля 2011 г.) "Раскрытие способностей человека"

Board footer

Разработано при помощи PunBB