Светлого дня! Мы рады всем добрым людям. Наше поселение открыто для желающих творить его вместе с нами. Эта страница будет обновляться. Вскоре здесь появится описание поселения Белой Руси и Пригласительный лист.
Вопросы для будущих поселенцев 1. Причины. - Почему я хочу жить на Природе? - Какой я представляю окружающую меня Природу? - Почему я хочу жить в поселении или общине? - Какой я представляю общину/поселение? - Давно ли я собираюсь переехать? - Какие попытки переезда я уже предпринимал? 2. Навыки. - Что я умею? Мои навыки и таланты. - Чему бы я хотел научиться? - Какие мистические способности у меня развиты/какие есть желание в себе развивать? - Насколько необходимо прикладывать усилия в этом направлении? 3. Место. - В каком месте я хочу жить? -страна -климат -удалённость от крупных и мелких населённых пунктов - наличие реки, леса и т.п.. 4. Земля. -Сколько мне нужно земли, для полноценной жизни? -Какие права на землю для меня предпочтительны: частная собственность, колективная долгосрочная аренда, самозахват? 5. Управление общиной. - Как и с кем решать совместные вопросы? - Как я представляю процедура принятия решений? 6. Общественные связи. -Как я предполагаю поддерживать отношения с обществом и государством? -Какое общение с обществом я допуская, и какое не допускаю? -Нужно ли воздействовать на общество? Почему и как? -Какие отношения с государством я допускаю и не допуская? -Нужно ли воздействовать на государство? 7. Соседи. - Какими я вижу своих соседей? -Что для меня приемлемо и не приемлемо в поселении? -Как я представляю приём новых семей? -Насколько для меня важно жить в обществе (соседи)/в уединении? 8. Деньги. - Моё отношение к деньгам? -Как я представляю денежные отношения внутри поселения? -Сколько денег мне требуется, что бы обеспечивать свои нужды, живя в поселении? -На что мне могут понадобиться деньги в будущем, когда я обоснуюсь? -Как я планирую их получать? 9. Самообеспечение - Как я собираюсь себя обеспечивать? -Каковы мои потребности в пище, воде, жилье, одежде, топливе, транспорте, электричестве? 10. Дом. - Из чего я буду строить дом? -Каких размеров? -Как устрою обогрев и охлаждение? -Какие типы домов мне нравятся? 11. Питание - Мой образ питания в прошлом? - Мой образ питания сейчас? - Мой образ питания в будущем? - Что я считаю допустимым и недопустимым для себя, своей семьи, и остальных? 12. Вредные привычки - Что я считаю вредными привычками? - Как к ним отношусь? - Допускаю ли я какие то из них внутри общины? 13. Животные. - Моё отношение к домашним животным? - Моё отношение к диким животным? - Собираюсь ли я держать у себя каких-то из них, и для чего? 14. Семья. Дети. - Есть ли у меня семья, и какие планы? - Из скольких человек она состоит, все ли члены семьи желают и готовы жить на природе? - Что такое семья для меня? - Какими я представляю внутрисемейные отношения? - Чем является секс? - Каким должно быть зачатие и рождение ребёнка? - Сколько детей я желаю воплотить? 15. Воспитание и обучение. - Что такое воспитание, и каким оно должно быть? - Кто и что влияет на воспитание детей? - В каком обществе я хочу воспитывать своих детей? - Каким должно быть отношение детей к сексу и обнаженному телу? - Что такое обучение детей/взрослых? - Каким оно должно быть, кто и как им будет заниматься? 16. Переезд - Как я планирую жить в поселении – постоянно/временно? - Как быстро я готов переезжать, если уже найдено подходящее поселение? - С какими вопросами мне нужно разобраться перед переездом? 18. Гордыня. - Чем для меня является гордыня? - Как часто я замечаю проявление гордыни у себя и у других людей? - Мешает ли мне оно, и что я в таких случаях делаю? - Давно ли я стал уделять этому внимание? - Есть ли успехи и насколько важен для меня этот вопрос?
Просьба ответы на эти вопросы оставлять здесь на странице. Вскоре я тоже напишу свои ответы. Здесь, во внешней части раздела мы будем знакомится с будущими поселенцами. Если в наших представлениях найдётся достаточно сходства и мы друг другу понравимся, можно будет продолжить общение во внутренней части раздела.
1. Причины. - Почему я хочу жить на Природе? Жить в согласии с Природой, значит жить в естественных условиях, в согласии с собой. А жить в согласии с собой, значит жить счастливо и свободно. - Какой я представляю окружающую меня Природу? Цветущей, сказочной, не затронутой влиянием цивилизации. - Почему я хочу жить в поселении или общине? Приумножая усилия каждого человека, в сообществе близких людей, можно достигнуть того, с чем очень сложно справится в одиночку. - Какой я представляю общину/поселение? Внешний круг, перевалочная база на основе малонаселённой или заброшенной деревни. Внутренний круг, постоянное место для жизни, в трудно доступной чаще леса. - Давно ли я собираюсь переехать? 4-5 лет. - Какие попытки переезда я уже предпринимал? 2-3 попытки переезда, которые не привили к цели. 2. Навыки. - Что я умею? Мои навыки и таланты. Собирать людей за общим делом. Неотступно стремится к главной цели и воплощать задуманное, несмотря на трудности. - Чему бы я хотел научиться? Узнать себя, и многому другому, что расширяет сознание, или помогает в быту. - Какие мистические способности у меня развиты/какие есть желание в себе развивать? Иногда могу осознавать себя во сне, останавливать мысли, и предчувствовать события. Желаю овладеть навьим, дивьем, и физическим телом, так что бы чувствовать себя в них свободно. - Насколько необходимо прикладывать усилия в этом направлении? Целесообразно условиям, в которых оказался. Если для развития мистических способностей не созданы благоприятные условия, то нужно постепенно устранять из жизни трудности мешающие развитию, и создавать условия способствующие развитию. продолжение далее..